地球之夜

地球之夜

8.0分
我的评价:
97671人评价

导演:吉姆·贾木许国家/地区:美国其他日本法国英国德国年代:2014类型:喜剧剧情搞笑公路

主演:吉娜·罗兰兹薇诺娜·瑞德阿明·缪勒-斯塔尔

简介:本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基载着她的客人维多利亚回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特,尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女,他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己...更多

演员相关作品

  • 吉娜·罗兰兹
  • 薇诺娜·瑞德
  • 阿明·缪勒-斯塔尔
  • 恋恋笔记本9.0
    恋恋笔记本

    主演:瑞恩·高斯林  瑞秋·麦克亚当斯  吉娜·罗兰兹  詹姆斯·加纳

  • 机动杀人7.0
    机动杀人

    主演:安吉丽娜·朱莉  伊桑·霍克  基弗·萨瑟兰  吉娜·罗兰兹  奥利维·马丁内兹

  • 希望浮现7.0
    希望浮现

    主演:桑德拉·布洛克  吉娜·罗兰兹  小哈里·康尼克  梅·惠特曼  迈克尔·帕尔

  • 万能钥匙8.0
    万能钥匙

    主演:凯特·哈德森  吉娜·罗兰兹  约翰·赫特  彼得·萨斯加德  乔伊·布赖恩特

  • 随心所欲10
    随心所欲

    主演:安吉丽娜·朱莉  吉娜·罗兰兹  肖恩·康纳利  吉莲·安德森

导演相关作品

猜你喜欢

  • 不期而遇9.0
    不期而遇

    主演:张亮  张雨绮  王少雍  冷中易

  • 21克拉7.1
    21克拉

    主演:郭京飞  迪丽热巴  大鹏  包贝尔

  • 银魂8.2
    银魂

    主演:小栗旬   菅田将晖  桥本环奈  柳乐优弥  新井浩文

  • 缝纫机乐队7.9
    缝纫机乐队

    主演:大鹏  乔杉  古力娜扎  李鸿其  韩童生   曲隽希  于谦   岳云鹏  王劲松

  • 羞羞的铁拳7.2
    羞羞的铁拳

    主演:艾伦  é©¬ä¸½  æ²ˆè…¾  å®‹é˜³  ç”°é›¨  è–›çš“æ–‡  å¸¸è¿œ  é»„才伦  çŽ‹æ™º